2019-09-18 研究生部 | 【】【打印】【关闭

  为广泛听取研究生对有机所改革发展的意见和建议,9月16日下午,上海有机所召开首期“研究生与所长交流对话会”,上海有机所所长唐勇、党委副书记刘菲、各职能部门负责人、33名研究生代表参加本次对话会。 

  对话会伊始,唐勇所长讲述召开本次对话会的目的和初衷,希望通过搭建所长与研究生直接沟通的平台,切实解决研究生关心关注的问题,创造一流的科研环境,搭建一流的科研平台,培养一流的科研人才。同时,他提出,希望到场的同学能够畅所欲言,道出诉求,为有机所的发展提供宝贵意见。 

  对话会上,同学们针对实验条件、生活服务、培养环节等方面提出意见和建议,唐所认真听取了各位研究生的发言,并进行了解答,对于能够马上解决问题,当场由各职能部门负责人进行解答;对于不能马上解决的问题,确定责任部门并承诺解决时限。 

  活动最后,唐所高度肯定了此次对话会的活动形式和研究生们关心有机所发展,关注自身成长的情怀,并希望此次活动能够成为长效机制,利用这一契机为研究生们做实事。

  

中彩网首页    对话会现场

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号